快乐读书 收获知识 学院第二届读书节活动开幕了

发布人:admin 发布时间:2011-12-07 浏览次数:351

为了贯彻十七届六中全会精神,深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣,切实将社会主义核心价值体系落实到教育教学全过程,大力推动校园文化建设,近日,学院举办的“我读书、我快乐、我参与、我收获”第二届读书节活动拉开了帷幕。

开幕式于125日下午在行政楼5楼会议室举行。会议由学院图文信息中心闾维健主任主持,学院教务处沈艾林处长、学生处刘其生处长、图文信息中心高海侠书记出席会议并致辞。学生代表会计系学生王孟同学宣读了读书倡议书。

本次读书节活动将持续1个月,通过图书推荐、阅读讲座、图书展销、知识竞赛等活动,宣传推广阅读,引导读者多读书,读好书,形成读书热潮,丰富大学生的人文精神,培育文化人格,促进文明校园建设。

各系部团总支书记、辅导员及学生代表参加了会议。