2013年度优秀个人-----韦娟

发布人:韦娟 发布时间:2014-02-19 浏览次数:311

韦娟:图文信息中心网络部副科长

“努力,让梦想渐行渐近!”这是图文信息中心安的肺腑之言,也是她投身学院网络工作近五年时间的生动实践。几年来,承担着学院主站、办公系统的维护升级,以及所有网络通讯维护、服务器维护、网络与安全管理等工作。面对千头万绪的大量事务性工作,不抱怨、不退却,凭借丰富的工作经验、扎实的业务基础,不折不扣、高质高效地完成了领导交办的各项工作任务。先后取得了“软件设计师”,趋势“网络安全工程师”,锐捷“网络工程师”等证书。获得“优秀教师”,“争先创优”先进个人,“大学生优秀指导教师”,“优秀班主任”,等称号。她热爱班主任工作,带过的班级曾被授予江苏省“先进班级体”、淮安市“周恩来班”等荣誉。