读者协会成功举办创业交流会

发布人:图书馆 发布时间:2017-03-23 浏览次数:104

读者协会成功举办创业交流会

为拓宽我校学生创业思维,为广大读者提供理论支持,我校图书馆近期在第二书库新增了创业书架,可供学生自主借阅。321日下午,我校读者协会与会计学院创业部在第二书库举行了一次创业交流讨论会,并现场邀请了图书馆流通部相项主任以自身经历出发,与在场同学进行经验分享,并希望同学们抓住自身优势,积极创业就业。接着由会计学院创业部部长李文杰学长及张潘飞同学对本部门近期的创业活动和目标计划以ppt的形式进行介绍,并针对大学生创业平台及方式谈了谈自己的看法,大家自由发言、各抒己见,并现场挑选了创业书架上的经典书籍进行传阅、交流。

此次新增的创业书籍不仅增加了阅读科目,而且使同学们创业的问题找到了数据解答,图书馆也欢迎广大读者前来第二书库进行借阅。(供稿:16会计1班 王琦 审核:汤丽媛 马波)

1. 创业指导书架一览

2. 流通部主任相项为大家介绍