【图书馆】校党委副书记嵇芹珍深入图书馆检查文明城市创建情况
发布时间: 2020-09-23 浏览次数: 10

9月23日上午,校党委副书记嵇芹珍深入图书馆进行“文明城市创建”专项检查,对图书馆的所有书库、开放窗口、阅览室、自修室、公共区域以及卫生死角进行了细致的检查。

图为检查现场

她强调,眼下正值淮安市文明城市创建攻坚阶段,作为校园服务窗口,图书馆要将工作标准再提高、创建责任再压实,推进创建工作往深里走、往实里走,努力交出文明城市创建的高分答卷。

图为嵇书记在检查卫生

嵇书记对图书馆的整体环境、卫生状况、读者管理和教职工精神风貌表示肯定,在检查过程中还对在馆的师生随机进行了文明城市创建应知应会知识测试,测试结果满意。随后,针对部分自修室占座、杂乱等现象,她当时要求负责人员立行整改,加大巡查力度,抓好日常精细化、规范化管理,确保薄弱环节全部达标。

图为嵇书记与学生交流文明创建相关知识

图书馆馆长顾鹏程、宣传部副部长赵林林陪同检查。(图文/图书馆 汤丽媛  审核/于龙飞)