【图书馆】图书馆直属党支部召开换届选举大会

发布人:宋甲丽 发布时间:2023-12-25 浏览次数:10

为了更好的加强基层党组织建设,进一步发挥党支部战斗堡垒作用,12月20日上午, 图书馆直属党支部召开换届选举大会,全体党员到会选举产生了新一届委员会委员。原机关党总支书记王立强到会指导,图书馆馆长刘军主持大会并作工作报告。

在庄严的《中华人民共和国国歌》声中,换届选举大会开始。王立强代表学校党委就如何做好换届选举工作提出四点意见:一是提高政治站位、充分认识此次换届选举工作的重要意义;二是科学布局,精心谋划图书馆高质量发展大局;三是正确行使权利,规范做好各项选举工作;四是坚决服从大局,严守大会工作纪律。

刘军代表图书馆党总支向大会作题为《把握新形势新任务展现新气象新作为  为实现一流智慧图书馆而团结奋斗》的工作报告。报告对过去三年的主要工作进行了回顾和总结。明确了图书馆直属党支部未来五年的发展思路:加强政治建设,以建设国内一流高职院校图书馆为中心,着力推动党建业务融通共进,实图书馆高质量发展。大会审议并一致通过了工作报告。

在选举程序中,副馆长汤丽媛宣读了《中共江苏财经职业技术学院图书馆直属党支部委员会委员换届选举办法(草案)》,大会通过《选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。全体党员在听取候选人基本情况介绍后,严格按照相关规定,认真规范地进行了投票选举。经过投票、计票,差额选举出刘军、汤丽媛、宋甲丽三位同志为新一届委员会委员。

大会在庄严的《国际歌》声中结束。会后,新当选的支委委员召开支委第一次全体会议,选举产生了新一届委员会书记。

(图/宋甲丽  文/汤丽媛  审核/刘军)