江苏护理职业学院图书馆一行来我校图书馆参观交流

发布人:图书馆 发布时间:2016-12-20 浏览次数:158

江苏护理职业学院图书馆一行来我校图书馆参观交流

1213日下午三点,江苏护理职业学院图书馆的六位工作人员由馆长吴秋霞带队,来我校图书馆进行参观交流,我校图书馆馆长于龙飞、副馆长曾征宇以及各部门主任热情接待,带领他们参观了我校图书馆的诚信书吧、各大书库、各类阅览室、淮商文化馆以及我校刚落成的特色精品书屋——翔宇书斋。

参观过后,双方人员在六楼翔宇书斋就图书馆资源建设、读者服务、信息系统维护等工作开展了一次深入讨论,会上,于馆长将我校“价值引领文化育人”的教育理念和图书馆在文化建设过程中的心得体会与大家作了进一步的交流与分享,吴馆长一行人表示此行收获颇丰,她对我校图书馆文化建设取得的成绩给予了极大的肯定和高度的评价,她说,在我校图书馆,温馨优雅的环境和认真学习的同学随处可见,每一处都凸显出我们以人为本、读者第一的服务理念。(汤丽媛 马波)

1. 来宾参观第二书库

2. 来宾参观翔宇书斋