图书馆:于龙飞馆长带队前往淮阴工学院参观交流

发布人:图书馆 发布时间:2017-10-13 浏览次数:80

图书馆:于龙飞馆长带队前往淮阴工学院参观交流

通讯员汤丽媛、马波报道)为了进一步服务好我校师生,探索高校图书馆信息资源服务的新模式,我校图书馆的各部门负责人在馆长于龙飞、副馆长曾征宇的带队下,于913日下午前往淮阴工学院图书馆进行实地考察交流,受到对方的热情接待和详细讲解。

淮阴工学院图书馆馆长薛建明带领我们一路参观了自助借还系统、信息共享空间、科技展厅等特色场所,随后,双方人员在图书馆会议室就大流通建设过程、自助借还管理理念、科技查新、学科服务等方面做了进一步的交流和沟通。

此次考察交流,对于我馆在智慧图书馆建设、大流通建设、科研服务等方面起到了很大的借鉴作用,也为我馆在以后的信息资源服务工作中带来了新思路、新方法。(图书馆供稿)

于馆长参观一楼服务大厅

实地体验自助借还系统